На Херсонщине молодой человек хранил пистолет на балконе

пистолет, балкон, новокаховчанин
Испытать все запретные удовольствия сразу собрался 22-летний новокаховчанин.

Для начала он начал покуривать у себя на балконе марихуану, чем очень «обрадовал» соседей по многоэтажке. Вскоре новый приверженец «волшебной травки» привлек внимание сотрудников Каховского райотдела Национальной полиции.

Оперативники вместе со следователем пришли к нему с санкционированным обыском. И на том же балконе обнаружили не только «бульбулятор» (примитивное устройство для курения марихуаны) с характерными следами растительного порошка на дне, но и пистолет «Корнет-С» калибра девять миллиметров, с тремя боевыми патронами.

От кого планировал отстреливаться начинающий «гангстер», он так и не сказал. Насчет происхождения оружия, горожанин в показаниях путается: то говорит, что купил «ствол» через Интернет, то утверждает, что ему пистолет «подарили». Как бы то ни было, но свою первую судимость за незаконное хранение оружия юноша заработал наверняка.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів