На Херсонщине полиция разыскивала туалет

полиция, туалет, розыск
В полиции Каховки разыскивали…нужник. Сотрудник местного коммунального предприятия принес сюда заявление о том, что из парка на жилмассиве Светлово исчез в неизвестном направлении биотуалет. Который принадлежит КП и стоит около десяти тысяч гривень. Пикантности ситуации добавило и то, что пропажа была еще и полна фекалий.

Но заявление есть заявление: оперативники отделения № 1 Каховского райотдела Национальной полиции принялись устанавливать обстоятельства преступления и его свидетелей.

Как вдруг опять примчался все тот же заявитель, и объявил, что пропажа нашлась…в том же парке! Как выяснилось, бригада работников КП перенесла «бионужник» в другое место, а дирекцию коммунального предприятия об этом не уведомила. Вот она и забила тревогу из-за пропажи подотчетных материальных ценностей.

Кстати, истории с реальными, а вовсе не надуманными пропажами туалетов на Херсонщине не так уже редки. Периодически деревянные домики «для уединенных размышлений» тащат из общедоступных зон отдыха в рукотворных лесах края. Как правило, они перекочевывают либо на дачи, либо на приусадебные участки сельчан, не имеющих дома «удобств».

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів