На Херсонщине задержали злоумышленника-рецидивиста, скрывавшегося от полиции

тяжкие телесные, розыск, оперативники
Полицейские оперативники Херсонщины задержали злоумышленника, который находился в розыске за нанесение тяжких телесных повреждений.

В прошлом году 30-летний житель пгт Ивановка чуть ли не до смерти избил односельчанина. Мужчины употребляли спиртные напитки в компании знакомых. Во время конфликта злоумышленник стулом сильно избил мужчину. Пострадавший выжил. Было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины.

Суд избрал злоумышленнику, имеющему более 10 судимостей, меру пресечения в виде домашнего ареста, который он нарушил. Не желая нести наказание за тяжкое преступление, мужчина сбежал и в дальнейшем уехал в другую область. Все контакты с родными прекратил и соблюдал конспирацию. Он был объявлен в розыск.

Оперативники ивановской полиции провели значительную работу, в результате которой отследили маршрут беглеца, след которого привел в Запорожскую область. Там он занимался случайными заработками. Однако скрыться от полицейских разыскиваемому не удалось. Оперативники задержали его, когда он пытался попасть на территорию Херсонской области. Вскоре злоумышленник предстанет перед судом. Ему грозит до 8 лет заключения.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів