Житель Херсонщины получил тяжёлые ожоги из-за курения в квартире

пожар, олешки, ожоги
Вследствие пожара в собственной квартире вечером 24 марта тяжело обгорел 35-летний житель многоквартирного дома в селе Брилевка Олешковского района Херсонской области.

Первой на тушение горящей квартиры прибыли пожарные местной команды. Вскоре им на на помощь пришли спасатели 21-й Государственной пожарно-спасательной части из Олешек и местная пожарная охрана. Совместными усилиями пожар в одной из комнат ликвидировали, его распространения по всей квартире не допустили.

Выяснилось, что спасателей вызвали соседи, которые почувствовали запах дыма. Они же вынесли из задымленной комнаты хозяина квартиры и позвонили в скорую. Медики забрали пострадавшего еще до приезда пожарных и доставили его в Олешковскую центральную районную больницу. Его состояние тяжелое - обожжено 40% поверхности тела. Вероятная причина пожара - неосторожность во время курения или курение в постели.

Фото иллюстративное
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів