Про убийство ребенка в селе на Херсонщине преступник не помнит

убийство ребенка, преступник, не помнит
Очередной сюрприз преподнес следствию житель села Счастливое на Херсонщине, подозреваемый в изнасиловании и удушении 7-летней девочки.

Поначалу давать какие-либо показания он отказывался наотрез, но заговорил после общения с бесплатным адвокатом. Вот только от этих показаний пользы маловато. Поскольку арестованный заявил, что обстоятельств совершения преступления…не помнит: – проснулся с перепоя рядом с уже мертвой Машей.

Как бы ни дико это звучало, но такое вполне возможно: во-первых, допрос с применением «детектора лжи» показал, что 62-летний извращенец не врет. А во-вторых, соседи подтвердили: он и впрямь нередко напивался до беспамятства.

К слову, хотя суд предполагаемого убийцу ребенка и арестовал, в следственный изолятор его не переводили, а оставили в изоляторе временного содержания. Не потому, что в камере СИЗО с ним могут расправиться, а другой причине: в связи с эпидемией коронавируса всех вновь поступающих арестантов отправляют на двухнедельный карантин.

Тогда как именно этого подозреваемого почти ежедневно «выдергивают» для следственных действий – ведь уголовное производство ведется с максимально возможной скоростью.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів