В Херсоне прогулка по улице закончилась ранением подростка

Херсон, гвоздь, Яновский
Захламленные мусором кварталы Херсона представляют собой нескончаемую череду опасных ловушек, в которые то и дело попадают беспечные прохожие.

Вот и 17-летний юноша, который проходил по улице Макарова областного центра, обнаружил валяющийся там лист жести. И то ли наступил, то ли прыгнул на него, чтобы послушать, как тот будет громыхать. Однако не заметил, что из него торчит ржавый гвоздь – «сотка». Он вонзился парню в правую стопу, и пробил ее насквозь!

Боль была такой, что самостоятельно освободиться пострадавший не сумел: прямо с этим листом машина «скорой помощи» отвезла его в травмопункт при детской областной клинической больнице. Где пациента сняли с гвоздя, но уже под наркозом.

И это далеко не первый подобный случай: падения на торчащие из земли куски арматуры и острые осколки стекла, являющиеся неотъемлемой частью ежедневного экстрима, именуемого вечерней прогулкой горожан на сон грядущий.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів