На Херсонщине налётчики использовали слезоточивый газ

охрана, газ, гости
Любители чужого добра на Херсонщине настолько обнаглели, что даже на охрану обращают внимание лишь постольку-поскольку.

В Новой Каховке двое неизвестных забрались на территорию частной фирмы по улице Промышленной, и принялись там рыскать в поисках, чего бы присвоить. Их заметил охранник, и попросил незваных гостей на выход. Те требование проигнорировали, и тогда сторож вызвал сотрудников частной охранной фирмы.

Однако и после их прибытия дерзкие визитеры даже не подумали выходить. А когда охранники попробовали вывести их силой, то получили «залп» слезоточивого газа из баллончика, имевшегося у одного из незнакомцев.

Тут уже стали набирать 102, но пока приехали полицейские, зачинщики конфликта успели скрыться. Украсть они ничего не успели, однако незаконное проникновение в чужие офисы и дома у нас также уголовно наказуемо.

Так что «криминальную парочку» будут разыскивать для привлечения к уголовной ответственности. К тому же, пострадали двое охранников, получивших химические ожоги глаз слезоточивым газом – они вынуждены были обращаться за медицинской помощью.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів