В Херсоне женщина бросила двух дочерей на сожителя и сбежала

дочери, сожитель, полиция
В полицию позвонил 37-летний житель Херсона. Он сообщил, что его 31-летняя сожительница бросила на него двух своих дочерей в возрасте 8 и 1 год, а сама ушла с подругами и четверо суток не появляется дома, на связь не выходит.

На вызов отреагировали работники сектора противодействия домашнему насилию ХРУП ГУНП. Заявитель пояснил, что сожительница ведет аморальный образ жизни и часто бросает на него детей, младшая девочка является общим ребенком пары. Муж за детьми ухаживает, но сейчас уже не может самостоятельно вести хозяйство, работать и ухаживать за девочками.

Дети были ухожены, имеются все условия для их развития, мужчина хорошо заботится о девочках. Правоохранители пытались связаться с женщиной и это им удалось. Она объяснила, что отсутствует в делах и даже не поинтересовалась, как чувствуют себя ее дочери и все ли с ними хорошо. В конце концов, женщина пришла домой, была с признаками алкогольного опьянения, вела себя вызывающе по отношению к полицейским и сожителю. На детей внимания не обращала. Стало известно, что женщина уже привлекалось к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по уходу за детьми.

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів