В Каховке задержали соблазнителя одиноких женщин

Каховка, соблазнитель, Яновский
Бывший вратарь местной футбольной команды в Каховке не смог преодолеть тягу к алкоголю, и завершил карьеру в большом спорте досрочно.

Не нашел он и вакансии тренера, потому что никто не хотел брать в наставники молодежи пьяницу. Кормильцем семьи 42-летний экс-футболист быть перестал, поэтому его еще и жена из дома выгнала. От безысходности мужчина и отправился в приемыши к одиноким женщинам своего возраста, чтобы иметь крышу над головой и не беспокоиться о продуктах.

Тактику выбрал простую: денег на цветы и ухаживания у него не было, поэтому просто заводил знакомство с горожанками, и предлагал помощь по хозяйству. Доказав, что руки у него растут из правильного места, и от работы он не отказывается, «жених» оставался на ночь, а затем и на постоянное жительство.

Через месяц-другой бежал, прихватив «на память о большой любви» какие-то мелочи, вроде инструментов. Обворованы женщины на него обычно не жаловались: то нанесенный ущерб был несущественным, то надеялись на возвращение любимого или не хотели скандальную огласку.

Так карьера провинциального альфонса и продолжалась почти два года. А вот с последней «дамой сердца» он прокололся: ушел от нее не с пустыми руками, а нагло захватил ее банковскую карточку, с которой снял шесть тысяч гривен. Еще и забрал мобильный телефон хозяйки!

Для нее такие потери были ощутимыми, и прощать вороватого кавалера она не собиралась. Получив заявление о преступлении, оперативники отделения № 1 Каховского районного отдела Национальной полиции принялись искать экс-футболиста.

И нашли его у... бывшей жены. Правда, денег обманутой любовнице он не вернул, поэтому задержан и за кражу будет отвечать по закону.

Полицейские установили личности еще трех горожанок, чье имущество присвоил бывший «бойфренд», но выдвигать ему какие-то претензии женщины отказались наотрез...

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів