На Херсонщине украли "полицейские" велосипеды

Каховка, кража, Яновский
В Каховке украли два «полицейских» велосипеда. Они действительно имели соответствующую надпись на раме и раскраску, однако были только стилизованы под служебный транспорт.

А на самом деле оказались детскими, и стояли у дверей квартиры жилой многоэтажки по улице Пушкина. Хозяйка квартиры купила их для катания во дворе своим четырехлетним сыну и дочери – двойняшкам, и на ночь оставляла в подъезде.

А когда поутру вышла, «велики» не обнаружила: пришлось звонить на 102 с заявлением о краже. Узнав о похищении двухколесок, возможно, у будущих стражей порядка, сотрудники отделения № 1 Каховского райотдела Национальной полиции со всей ответственностью взялись раскрывать похищение детских велосипедов.

Наведались в ломбард по соседству с жилой многоэтажкой, а там – сюрприз. За каких-то полчаса до их появления оба велосипеда сдала сюда за пятьсот гривен известная им особа, ранее попадавшаяся на мелких кражах.

Ее нашли, и каховчанка призналась, что утащила «полицейские» двухколески за компанию со своим приятелем. Краденое изъяли, и после завершения следственных действий вернут двойняшкам.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів