В Херсоне "накрыли" нарколабораторию и задержали её организаторов

Херсон,нарколаборатория,полиция
В Херсоне полицейские "накрыли" нарколабораторию, которую 35-летняя местная жительница оборудовала в своей квартире.

Кроме организатора в банде состояли ещё четверо злоумышленников, один из которых ранее судимый. Каждый из подельников отвечал за какой-либо определённый участок преступного "бизнеса". Работа была чётко налажена: в квартире в лабораторных условиях производились наркотические и психотопные препараты, осуществлялся поиск "клиентов", а затем и передача им готовых веществ - методом "закладок", по почте или при личной встрече из рук в руки.

Вчера при поддержке спецназовцев произошло задержание фигуратнов дела. Было проведено семь обысков в местах жительства задержанных, в ходе которых было изъято семьсот граммов амфетамина, восемьсот граммов финилнетропротена, лабораторное оборудование, денежные средства, банковские карточки, мобильные телефоны и вся «чёрная бухбалтерия», напрямую доказывающая протипоправную деятельность наркоторговцев.

Главу банды и двух её участников уже задержали, решается вопрос о сообщении им подозрения в незаконном производстве и сбыте наркотических веществ участниками преступной группы с признаками организованности и межрегиональными связями. Возбуждены уголовные дела.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів