В Херсонской области четверо человек насмерть отравились суррогатным алкоголем

новая каховка, отравление, смерть
В городе Новая Каховка Херсонской области в доме № 20 по улице Бузова полицейские обнаружили в одной из квартир четыре мертвых тела - двух мужчин и двух женщин - без признаков насильственной смерти.

Как передает отдел коммуникации областной полиции, в органы правопорядка позвонила председатель ОСББ этого дома. Женщина была обеспокоена тем, что хозяйка квартиры три дня не выходит и не подает признаков присутствия. Открыли квартиру спасатели, которым пришлось забираться по лестнице через балкон. Войдя в квартиру полицейские обнаружили на кухне четыре трупа.

Как передает местное издание "Таврийские вести", по предварительной версии погибшие отравились суррогатным алкоголем. По данным соседей, покойная хозяйка квартиры злоупотребляла спиртными напитками. Полиция начала расследование, а ГСЧС квалифицировало событие как чрезвычайное происшествие местного значения.

Отметим, что дом в Новой Каховке по улице Бузова № 50 уже не первый раз становится известным всей Украине. Минувшим летом в нем случился масштабный пожар - из-за неосмотрительности жильцов одной из квартир полностью сгорела крыша площадью 1200 квадратных метров. На новую крышу пришлось в срочном порядке выделять деньги из резервных фондов Новокаховского городского и Херсонского областного советов.



© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів