На Херсонщине сельчанин пытался зарезать собутыльника

поселок, резня, полиция
Глубокой ночью в поселке Горностаевка на Херсонщине сотрудники полиции искали местного жителя, пытавшегося зарезать собутыльника.

Во время совместной вечеринки пьяный гость за что-то обиделся на 48-летнего участника совместного «банкета». И ударил его прямо в грудь взятым со стола кухонным ножом. Бросив орудие преступления, нападавший помчался, куда глаза глядят, оставив раненого истекать кровью – того едва успели довезти в больницу живым.

Домой злоумышленник не вернулся, понимая, что сыщики нагрянут туда в первую очередь. Однако денег, чтобы уехать куда-то подальше, у мужчины также не имелось. И он просто бродил по улицам, замирая при каждом шорохе.

Но умения прижиматься к стенам оказалось маловато: копы за какой-то час все же нашли беглеца, и препроводили его в отделение. Виновник резни уже дает показания, а в Единый реестр досудебных расследований внесли материалы о нанесении тяжких телесных повреждений.


Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів