На Херсонщине задержали ложного минёра многоэтажки

На Херсонщине задержали ложного минёра многоэтажки
В Новой Каховке вчера около половины шестого вечера в полицию позвонила местная жительница и рассказала, что к ней подошёл мужчина и заявил, что подъезд пятиэтажного дома заминирован.

Для проверки данного сообщения на место происшествия выехала группа из двадцати полицейских. Из подъезда были эвакуированы все тридцать семь его жителей. Взрывотехники и кинологи тщательно проверили все помещения, но взрывных устройств не обнаружили.

Заявительница подробно описала ложного "минёра". По описанию правоохранители установили мужчину, которого в нетрезвом состоянии уже неоднократно доставляли им в отделение.

На этот раз виновник правонарушения оказался трезв и рассказал прибывшим к нему домой стражам порядка, что сообщить о минировании ему якобы велел "внутренний голос". "Минёра" доставили в городскую больницу - дальнейшую его судьбу будут решать врачи психиатрической направленности. За заведомо ложный вызов экстренных служб был составлен админпротокол.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів