В центре Херсона автомобиль врезался в забор

Херсон,врезаться,забор
В Херсоне вчера около 4 часов утра патрульным полицейским сообщили, что на углу улиц 295-й Херсонской Стрелковой Дивизии и Небесной Сотни произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

Прибывшие на место происшествия инспекторы выяснили, что автомобиль ВАЗ-2110 врезался в дорожное ограждение. Как выяснили патрульные, пьяный девятнадцатилетний водитель не справился с управлением и въехал в бетонный забор. Кроме него в салоне машины находилось четверо нетрезвых пассажиров. Водитель не был пристёгнут ремнём безопасности, из-за чего получил травму - его доставили в больницу. На место ДТП патрульные вызвали следователей. Также у водителя не было свидетельства о регистрации авто и страховки.

Однако, через некоторое время инспекторов вызвали на то же место для оформления этого же ДТП. Водитель отказался проходить тест на алкоголь на месте или в медучреждении.

На виновника аварии составили админпротоколы за совершение ДТП и управление в нетрезвом состоянии, а также вынесли постановление за управление авто без соответствующим документов. Повреждённый автомобиль доставили на штрафстоянку.






© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів