В Херсонской области живодёр повесил собаку

В Херсонской области живодёр повесил собаку
Уголовное производство за жестокое обращение с животными открыли полицейские Олешковского райотдела ГУНП в Херсонской области в отношении жителя одного из сел района. В поле зрения полиции он попал по собственной инициативе - сообщил, что его сосед якобы хранит у себя дома 30 килограмм наркотиков.

Когда прибывшая оперативная группа выяснила, что это не соотвестствует действительности, сотрудники решили выяснить обстоятельства неправдивого заявления у обманщика. Во дворе его дома полицейские обнаружили повешенного на веревке ветке дерева пса. На просьбу дать пояснения хозяин дома, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, повел себя неадекватно и агрессивно и начал кидаться на полицейских. По его словам, он был вправе убить принадлежащую ему собаку.

Однако стражи порядка посчитали по-другому: на живодёра открыли уголовное производство. Соседи подтвердили, что тот постоянно жестоко обращался со своей собакой. Также на него составили админпротоколы за ложное сообщение и злостное неподчинение полицейским. Теперь ему предстоит ответить перед законом за целый букет правонарушений.

Фото иллюстративное
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів