На Херсонщине возле гостиницы произошла произошла драка со стрельбой

На Херсонщине возле гостиницы произошла произошла драка со стрельбой
В Олешковском районе в одном из сёл возле местной гостиницы произошла драка со стрельбой с участием охранника заведения и посетителя.

Как выяснили прибывшие на место вызова полицейские, в дом гостиничного типа зашёл неизвестный мужчина и спросил о наличии свободных номеров. Посетитель был пьян, поэтому его поросили покинуть заведение. Визитёр начал скандалить. Конфликт выплеснулся на улицу, где дебошира поддержали ожидавшие его там приятели, кинувшиеся в драку с персоналом.

Желая прекратить потасовку, охранник гостиницы выстрелил в воздух из травматического зарегистрированного пистолета. Это не остановило нападавших. Тогда сотрудник отеля выстрелил под ноги хулиганам. Однако, резиновая пуля срикошетировала и попала в ногу 35-летнему зачинщику конфликта.

Пострадавшего доставили в больницу, где резиновую пулю извлекли - ранение оказалось несущественным. После оказания медпомощи виновник происшествия скрылся в неизвестном направлении.

По факту нанесения лёгких телесных повреждений охраннику было возбуждено уголовное производство. В настоящее время полиция разыскивает зачинщика конфликта для привлечения его к ответственности по закону.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів