На Херсонщине в день перед Рождеством случилось несколько дорожных аварий

На Херсонщине в день перед Рождеством случилось несколько дорожных аварий

Две машины подряд переехали пешехода в Херсоне. Вчера, 6 января, 35-летний мужчина решил перейти оживленное Бериславское шоссе. И попал под легковушку, водитель которой слишком поздно увидел человека, не успев затормозить. От удара тело горожанина отбросило на полосу встречного движения, где он вторично угодил под колеса проезжавшей машины, получив травмы, не совместимые с жизнью.

Собственно, день перед Рождеством на Херсонщине вообще выдался изобильным по части ДТП. В областном территориальном Центре экстренной медицинской помощи сообщили о семи авариях, в которых два человека погибли и еще шесть получили травмы. Среди них – еще два пешехода в Херсоне и Новой Каховке.

Под той же Новой Каховкой, в Ивановском и Геническом районах области три автомобиля слетели в кювет – пьяные водители, отмечавшие праздник, не удержали управление транспортными средствами. А на трассе между селами Великие Копани и Тарасовке автомобиль с двумя людьми вечером врезался в трактор. При этом 20-летняя женщина повредила позвоночник, а ее 29-летний спутник схлопотал сотрясение мозга и травму грудной клетки.

Сергей ЯНОВСКИЙ
Фото иллюстративное
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів