Житель Херсонщины забил до смерти односельчанина

Житель Херсонщины забил до смерти односельчанина
В Великой Лепетихе ранее судимый мужчина избил местного жителя, который затем скончался от побоев.

Как установили полицейские, сорокалетний ранее судимый местный житель вместе со своим знакомым пришёл в дом, который снимал их 45-летний односельчанин. Уголовник хотел выяснить отношения с арендатором дома по поводу давнего обоюдного конфликта. Выяснения закончились тем, что ранее судимый стал избивать свою жертву руками и ногами и остановился только тогда, когда пострадавший перестал подавать признаки жизни. После этого подозреваемый сам вызвал "скорую помощь" и сбежал с места преступления.

Правоохранители, которых о случившемся уведомили медики "скорой", оперативно установили личность злоумышленника, после чего задержали его в течение двух часов. Преступник скрывался по разным адресам, и полицейским даже пришлось устроить несколько засад в огородах, чтобы он окольным путём не пробрался в свой дом.

В данный момент подозреваемый задержан, по факту умышленного убийства заведено уголовное дело. Злодею грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів