Зимние праздники на Херсонщине сопровождаются сумасшествием и суицидами

Зимние праздники на Херсонщине сопровождаются сумасшествием и суицидами
На Херсонщине устали от праздников. Новогоднее веселье, «подхлестываемое» алкоголем, в начале наступившего года на Херсонщине сменилось приступами агрессии и «депресняком».

К примеру, за один лишь минувший день, 2 января, жители области (как взрослые, так и подростки) совершили четыре попытки самоубийства – травились и резали вены.

Так, в Новой Каховке после размолвки с родителями 12-летняя девочка выпила пригоршню таблеток из домашней аптечки, и вдобавок искромсала себе левое предплечье лезвием для бритья. С отрвлением и кровопотерей ее госпитализировали.

А на проспекте Кирилла и Мефодия 34-летняя женщина после застолья разбила стеклянный бокал, и его острыми осколками порезала себе живот и предплечье. Еще две аналогичные попытки суицида совершили в Херсоне мужчины в возрасте 38 и 39 лет.

Причем нанесенные сами себе травмы в двух случаях тяжелыми не были. Однако несостоявшиеся самоубийцы явно демонстрировали признаки неадекватности, из-за чего после оказания неотложной помощи их приходилось отправлять не в обычные стационары, а в психиатрическую больницу.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів