На Херсонщине военные несут потери

Херсонщина, празднование, Яновский
В ходе зимних праздников на Херсонщине «пьяные» потери несут дислоцированные в области подразделения ВСУ.

Началось с разведчика 57-й отдельной мотопехотной бригады, которого в Новой Каховке насмерть забили во время пьяной драки. Теперь в тяжелом состоянии госпитализирован и контрактник из воинской части, дислоцированной под Новой Збурьевкой.

Вчера, 1 января, 45-летнего бойца в форменной одежде подобрали у автостанции города Голая Пристань. Предварительно у него диагностировали тяжелейшую черепно-мозговую травму с ушибом головного мозга, доставив в районную больницу. Проверялась версия о драке наподобие той, которая произошла в Новой Каховке. Однако все оказалось куда банальнее.

Полиция Голой Пристани установила свидетелей, и благодаря их показаниям смогла воспроизвести картину случившегося. С одним из своих сослуживцев контрактник основательно «нагрузился» водкой в честь Нового года, после чего собутыльник мирно уехал в свою часть. А его попутчика силы покинули окончательно, и он задремал на лавочке у автостанции. Как говорят, он неоднократно с нее падал, ударяясь головой об асфальт – отсюда и травмы. Так что основной версией остается несчастный случай.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів