На Херсонщине обокрали женщину в гостях

На Херсонщине обокрали женщину в гостях
В селе Киселевке Белозерского района Херсонщины к подруге в гости пришла с маленькой дочкой 38-летняя соседка.

Дамы засиделись за разговором допоздна, и хозяйка оставила гостей ночевать у себя, чтобы те не блуждали по улицам в потемках. Визитершу она уложила в комнате загулявшего где-то 20-летнего сына.

Сынок же ночью явился домой, и вдруг обнаружил в своей постели безмятежно спавшую женщину… Однако та его чисто по-мужски почему-то не заинтересовала.

Зато заинтересовала ее куртка, уложенная в изголовье. Юноша ее обшарил, тихонько вытащил из кармана мобильный телефон, и спрятал в летней кухне за банками с консервацией.

Поутру гостья проснулась, не нашла телефона, и сходу обвинила сына хозяйки в краже. Тот всячески отпирался, и на второй день она сообщила о своих подозрениях участковому.

Капитан Виталий Шаповал не стал «в лоб» допрашивать единственного подозреваемого, а сперва поговорил с его знакомыми. Те не стали скрывать, что и впрямь видели в руках молодого сельчанина телефон, похожий на украденный – тот им спокойно пользовался.

Только тогда участковый и пригласил на беседу воришку, которого показания односельчан «приперли к стенке». Он признался в совершении преступления, и выдал украденную «мобилку».

Выходит, что первую судимость парень «заимел», не отходя от собственной кровати!

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів