В Херсоне подросток искал спасения от матери у полицейских

В Херсоне подросток искал спасения от матери у полицейских
За полночь в центре Херсона полицейский патруль заметил неприкаянного мальчишку, все тело которого покрывали синяки да ссадины.

Правоохранителям тринадцатилетний подросток рассказал, что его так изуверски избила…родна мать. Жертву побоев отвезли в Херсонский отдел Национальной полиции, и туда же вызвали медиков. А те при оказании экстренной помощи выявили у него еще и симптомы, какие бывают от сотрясения мозга.

После этого тинейджера доставили в детскую областную клиническую больницу, а на улицу Гмырева, где он жил, немедленно выехал экипаж полиции. Однако двери квартиры правоохранителям никто не открыл – возможно, желая избежать ответственности, мать-садистка скрылась.

В дальнейшем сотрудники полицейской службы ювенальной превенции будут выяснять, что послужило причиной расправы, куда девалась горе-родительница избитого мальчишки, и не требуется ли искать для него более вменяемую семью.

Хотя ее соседи говорят, что прежде шума скандалов в их квартире не слышали, алкоголем родители подростка вроде бы также не злоупотребляют.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів