Двое украинских военнослужащих погибли в Новой Каховке

Двое украинских военнослужащих погибли в Новой Каховке

Двое военнослужащих погибли в канун католического Рождества на Херсонщине. Один из них был убит, а второй сам свел счеты с жизнью.

Сегодня, 25 декабря, у парка аттракционов на проспекте Днепровском в Новой Каховке подвыпивший 40-летний армеец (старший солдат, разведчик дислоцированной в городе мотопехотной бригады ВСУ ) рассорился с какой-то пьяной компанией из двух агрессивно настроенных молодчиков. Началась драка, в ходе которой мужчину на глазах у нескольких присутствовавших девушек забили насмерть. После этого нападавшие скрылись, их разыскивают.

А в пригородном селе Корсунка под той же Новой Каховкой повесился 24-летний контрактник – спасти его не удалось. Он служил в части Нацгвардии Украины, дислоцированной в Киеве, и приехал к родителям в отпуск. Как говорят его знакомые, парень питал симпатию к здешней красотке, но та не отвечала ему взаимностью. Так что причиной суицида могла стать несчастная любовь.

Начальник отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции Херсонщины Татьяна Пшонь сообщила: по обоим упомянутым выше фактам начаты уголовные производства. Ведутся следственные действия.

Сергей ЯНОВСКИЙ
Фото иллюстративное
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів