В Херсоне орудует молодёжная банда

В Херсоне орудует молодёжная банда
В Херсоне объявилась молодежная группировка, которой хватает наглости нападать на прохожих в центре города. Причем в ее составе есть даже девушки!

С этой компанией и свел вынужденное знакомство 51-летний рабочий-строитель. Возвращаясь домой около девяти часов вечера, подвыпивший мужчина попал в настоящую засаду у гаражей на углу улиц Университетской и 295 Стрелковой дивизии – неподалеку от зданий Апелляционного суда и облгосадминистрации.

На херсонца, по его заверению, набросились шесть человек лет двадцати, и среди них были две девушки. Жертву несколько раз ударили по голове, и забрали у него борсетку. Которую и «распотрошили», присвоив мобильный телефон «Хуавей» и 2,5 тысячи гривен.

Налетчиков пострадавший толком не рассмотрел – было уже темно. Поэтому перехватить их «по горячим следам» полиции тогда не удалось. А значит, такие же дерзкие нападения могут и повториться.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів