На Херсонщине влюбленные погибли в ванной

На Херсонщине влюбленные погибли в ванной
Свидание в ванной закончилось нелепой гибелью обоих его участников на Херсонщине.

В Новой Каховке 36-летний горожанин вместе со своей 28-летней подругой пришли в гости к друзьям. В их квартире на улице Букина они опустошили пару бутылок коньяка, и разгорячились, попросив пустить их в ванную, чтобы немного охладиться.

Хозяева квартиры комплексами не страдали, и охотно предоставили гостям место для водных процедур вдвоем, включив газовую колонку, чтобы водичка была потеплее. Однако и два часа спустя из ванной те не вышли, да и на стук в двери не отзывались.

Когда же эти двери выломали, то обнаженные тела дамы и ее кавалера так и нашли в воде – они находились в противоположных концах ванной. Парочка уже и не дышала.

Никаких видимых следов насилия на них не обнаружили, так что основная версия такова: трагедия произошла из-за отравления угарным газом, который накопился в крохотном помещении ванной.

Подобный случай, к слову, уже не первый: не так давно в Херсоне отравилась угаром и также погибла в ванной 12-летняя девочка.
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів