В Херсоне гость расстрелял пьяную компанию

В Херсоне гость расстрелял пьяную компанию
Сегодня, 19 декабря, неизвестный ночью расстрелял пьяную компанию в херсонской квартире.

На улице Благоева в Херсоне стрельбой завершились очередные посиделки в квартире, превращенной в притон. Сюда явился какой-то гость, затеявший конфликт с 74-летним хозяином жилища, его внучкой и кавалером внучки.

Без лишних слов тот выхватил травматический пистолет, и открыл огонь по людям с близкой дистанции. При этом пенсионер получил ранение глаза и левой голени (его госпитализировали в клиническую больницу имени Лучанского), а 32-летний мужчина – пулю в плечо. После чего стрелявший скрылся, не бросив «травматика» на месте преступления.

Прибывшим полицейским досталась только гильза от него в качестве вещественного доказательства. Впрочем, раненые сотрудничать с правоохранителями отказываются, и показаний о личности своего обидчика давать не желают.

По их трактовке, пуля в голову это не повод требовать наказания. Соседи по многоэтажке на Благоева, кстати, говорят, что квартирка, в которой прозвучали выстрелы, и до того была «веселой» - гвалт и громкая музыка здесь редко когда стихали.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів