В Херсоне покусали полицейскую

В Херсоне покусали полицейскую
В Херсоне молодую полицейскую… покусали прямо при исполнении служебных обязанностей!

Вчера, 17 декабря, на телефонный номер 102 поступил вызов с улицы Привокзальной. Пожилая горожанка жаловалась, что сын с его гражданской супругой устроили прямо в квартире пьяный дебош – сыплют оскорблениями и угрожают физической расправой.

На место происшествия сразу же отправили экипаж патрульной полиции. Однако и при виде полицейских 28-летний дебошир не успокоился – провоцировал с ними драку. Те решили мужчину задержать, но тут защищать его кинулась сожительница, вцепившаяся зубами в руку 22-летней патрульной. Она получила укушенную рану левой кисти, так что пришлось задерживать и кусачую дамочку.

И на кусачую даму, и на её гражданского супруга надели наручники. Также по итогам выезда на Привокзальную составили два административных протокола: один – по факту семейного насилия, второй – о злостном неповиновении сотрудникам правоохранительного органа.

- Телесные повреждения во время несения службы наши патрульные, к сожалению, получают регулярно – особенности профессии. Случаются и укусы. Помнится, при задержании пьяного водителя тот сперва закрылся в своей машине. А когда его оттуда извлекали, также покусал полицейского, - комментирует пресс-офицер управления патрульной полиции Херсона Андрей Кованый.
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів