На Херсонщине подростки рискуют жизнями

На Херсонщине подростки рискуют жизнями
Устраивая среди зимы пьяные вечеринки на улицах, подростки на Херсонщине рискуют не только здоровьем, но и жизнями.

В селе Абрикосовке Олешковского района вдребезги пьяный 15-летний гуляка около полуночи «приземлился» на лавочке у родной школы. Там он и задремал, но при этом с лавочки свалился, расшибив себе голову. Но так и не проснулся.

На земле он бы неизбежно замерз насмерть от переохлаждения, если бы не охранник учебного заведения. Который заметил бесчувственного тинейджера, и позвонил на 103.

Медики из бригады «скорой помощи», как могли, пытались привести «ребенка» в сознание, однако тот лишь мычал, и был неспособен даже выговорить собственное имя. Теперь его «откачивают» в детской областной клинической больнице.

«Порадовал» окружающих и 17-летний юноша в райцентре Нижние Серогозы. Будучи сильно под хмельком, он не сумел попасть к себе домой, и ввалился к соседям.

Те от такого «подарочка» просто обалдели – без медицинской помощи тоже не обошлось. С той лишь разницей, что жертву зеленого змия не увезли в больницу, а передали с рук на руки родителям, пообещавших утром устроить ему знатную выволочку.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів