В аварии на Херсонщине пострадали двое военнослужащих

В аварии на Херсонщине пострадали двое военнослужащих
Грузовик с военнослужащими угодил в аварию под Новой Каховкой Херсонской области.

Вчера, 11 декабря, около шести часов вечера на 281 километре автотрассы Одесса-Мелитополь-Новоазовск неподалеку от села Цукуры под Новой Каховкой водитель тяжелого грузовика «Скания» (житель Полтавской области) не выдержал безопасную дистанцию. И врезался в следовавший впереди «Урал» одной из частей ВСУ.

При этом «Урал» от удара съехал в кювет и опрокинулся. У его 46-летнего водителя прибывшие по вызову медики диагностировали черепно-мозговую травму и перелом ребер, у 21-летнего пассажира – ушибы и ссадины. Однако от госпитализации оба они отказались.

В отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Херсонщины сообщили, что на место ДТП выезжала и следственно-оперативная группа. Составлен административный протокол, обеих водителей проверят на предмет содержания алкоголя в крови, однако видимых признаков алкогольного опьянения у них не обнаружили.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів