Подробности бандитского налета на банк в Херсоне

Подробности бандитского налета на банк в Херсоне
Не удался налет на банк в Херсоне, но зато преступники успели скрыться до приезда группы захвата. Главное - вовремя удрать…

Как сообщалось ранее, 9 декабря, около двух часов ночи трое воров «фомками» взломали металлопластиковые двери отделения коммерческого банка на проспекте 200 лет Херсона, и проникли внутрь.

Сторожа внутри не было, однако сработала охранная сигнализация. После чего криминальная троица без промедления рванула наружу, ничего не взяв, и не повредив банкомата. Группа задержания настигнуть их не успела – все случилось за считанные секунды.

По следу взломщиков пустили служебно-розыскную собаку, однако та вела по нему недолго. Вероятно, его «затерли» шины проезжавших автомобилей, либо беглецов забрала поджидавшая их в отдалении машина.

Идентифицировать их пока также не вышло: камера видеонаблюдения в банке снимала с ракурса сверху вниз, поэтому лица злоумышленников на записи видны плохо.

Начальник Херсонского отдела Национальной полиции, полковник Александр Говорун сообщил, что по факту покушения на кражу (статья 185 УК Украины) информацию уже внесли в Единый реестр досудебных расследований.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів