Замести следы убийства семейству на Херсонщине не удалось

Замести следы убийства семейству на Херсонщине не удалось

Мужчина вытащил убитого на улицу чтобы имитировать нападение неизвестных, и спасти от тюрьмы свою гражданскую супругу.

Вчера (3 декабря) вечером житель райцентра Чаплынка позвонил на телефон 103. И вызвал «скорую помощь», заявив, что нашел у магазина по улице Партизанской пьяного, который не подает признаков жизни. Однако при осмотре тела медики установили: 24-летний мужчина был убит ударом ножа в солнечное сплетение.

Сотрудники местного отделения Национальной полиции пообщались с обывателем, звонившим в неотложку. Их насторожило то, что собеседник путался в своих показаниях. Отправились к нему домой (тот жил неподалеку), а там обнаружилась часть вещей, принадлежавших убитому. Тут-то сожительница хозяина и раскололась - зарезала гостя в пьяной ссоре за столом. Гражданский супруг хозяйки при этом не присутствовал. Но когда вернулся, принял деятельное участие в заметании следов: вынес тело на улицу, и уложил под забором, имитируя нападение неизвестных. Да только скрыть свою причастность к преступлению у веселой семейки не вышло.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів