Девять энергетиков пострадали в аварии на Херсонщине

Девять энергетиков пострадали в аварии на Херсонщине
Авария с девятью пострадавшими на трассе у села Васильевка Каховского района Херсонщины. Здесь служебная «ГАЗель» районного предприятия электросетей с его работниками врезалась в комбайн.

Местный фермер только-только его купил, и перегонял агрегат по обочине. Тут «Джон Дир» и протаранил микроавтобус. Пострадали, общей сложностью, девять энергетиков – как мужчины, так и женщины в возрасте от 24 до 55 лет, у которых черепно-мозговые травмы и переломы. Пятеро из них госпитализированы в районную больницы Каховки.

По факту нарушения правил дорожного движения в Каховском отделе Национальной полиции уже начали уголовное производство. Виновным в ДТП может оказаться 55-летний водитель «ГАЗели». По свидетельству очевидцев, были признаки того, что ему за рулем стало плохо, и микроавтобус потерял управляемость. Однако участие мужчины в следственных действиях пока откладывается – он также госпитализирован с черепно-мозговой травмой и переломами костей таза, находится в тяжелом состоянии.

Напомним: на днях в суде Скадовского района Херсонщины признали виновным другого работника компании «Херсоноблэнерго». Управляя служебным автокраном, он прямо на пешеходном переходе по улице Гагарина в Скадовске насмерть задавил женщину.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів