В Херсоне загорелся бродяга

В Херсоне загорелся бродяга
В Херсоне заживо горел бродяга. Во дворе жилой многоэтажки по улице Бучмы областного центра под утро жильцы стали очевидцами жуткой картины – из колодца подземной теплотрассы повалил дым, а вслед за этим оттуда выскочил горящий заживо мужчина.

Медикам 45-летний бездомный, получивший ожоги лица и кистей обеих рук, рассказал, что ночевал в этом колодце, и его подожгли какие-то подростки. Естественно, об изуверстве люди в белых халатах не могли не проинформировать правоохранителей.

- На место происшествия я выезжал лично. Однако на поверку выяснилось, что никаких подростков пострадавший в глаза не видел. Он пьяный лег спать, а проснулся оттого, что под ним горит матрац. Пытался тушить – не вышло, - рассказал начальник Херсонского отдела Национальной полиции, полковник Александр Говорун.

– В итоге бездомный признался, что историю о поджоге подростками выдумал, так как опасался, что иначе его не заберут в больницу. Налицо неосторожное обращение с огнем – возможно, матрац загорелся из-за того, что мужчина курил перед сном, или разложил костер, чтобы согреться.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів