На Херсонщине полицейские разыскали мужчину, которого неизвестные силой затолкали в машину и вывезли в лес

На Херсонщине полицейские разыскали мужчину, которого неизвестные силой затолкали в машину и вывезли в лес
В Олешках местного жителя неизвестные силой затолкали в машину и вывезли в лес.

О похищении в полицию сообщила соседка пострадавшего, которая видела момент, когда двое неизвестных подъехали к дому тридцатилетнего жителя Олешек, избили его, а затем с применением силы затолкали в свой автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

Полицейские предположили, что преступники могли вывести свою жертву в лес. Правоохранители в течение суток прочёсывали окресные леса, пока один из участковых офицеров в лесополосе не обнаружил потерпевшего, которого сразу же доставили в больницу.

Похищенный рассказал, что двое злоумышленников избивали его, требуя выдать адрес некоего знакомого, который якобы задолжал им крупную сумму денег. Пострадавший не имел таких данных, и преступники решили вывезти его в лес - видимо, в качестве меры устрашения или психологического давления.

По факут похищения человека возбуждено уголовное дело. Полиция уже установила личности похитителей и номер их авто. В ближайшее время они будут привлечены к ответсвенности за свой проступок.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів