На Херсонщине калечатся неосторожные старики

На Херсонщине калечатся неосторожные старики
Не имея навыков верхолазания, пожилые люди норовят «взять штурмом» немалую высоту не только на своих приусадебных участках, но и у соседей. В результате чего разбиваются едва ли не в лепешку.

Вот и в Новой Каховке 70-летний пенсионер взялся помочь знакомому подлатать прохудившуюся крышу его коттеджа. И не удержался на ней, рухнув вниз с шестиметровой высоты. «Скорая помощь» увезла незадачливого ремонтника в больницу с многочисленными повреждениями костей таза, левого бедра и правой голени, черепно-мозговой травмой.

Похожая история приключилась и на улице Центральной в Бериславе, где 67-летний горожанин полез обрезать ветки дерева на своем приусадебном участке. Хоть как-то зафиксировать тело на стволе он не потрудился, из-за чего потерял равновесие, и упал с самой верхушки, по дороге к земле «пересчитав» телом ветки. Финал – расшибленная голова и перелом правой голени.
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів