В Херсоне молодой человек прыгнул в аквариум с карпами

В Херсоне молодой человек прыгнул в аквариум с карпами
В воскресенье, 22 ноября, в Херсоне в супермаркете "Сильпо", что в торгово-развлекательном центре "Фабрика", молодой человек в рыбном отделе разделся, оставив на себе только плавки, купальную шапочку и медицинскую маску.

Легким бегом он добрался до аквариумов с живой рыбой и забрался в ёмкость карпами. Окунувшись с головой и проведя в воде несколько секунд, парень вылез и убежал. Человеку, снимавшему видео, он сообщил. что рыбы сразу поняли его намерение прыгнуть в воду.

Зачем он это сделал - точно неизвестно, предположительно - на спор или посто для хайпа. На невменяемого купальщик похож не был, действовал чётко и быстро, ничего лишнего не совершал, имущество не повреждал. А поскольку он был в маске, у охраны магазина не появилось повода ему препятствовать (видео).

Отметим, что аналогичные флешмобы не раз совершали блоггеры, любители дешевой славы и психически неадекватные люди как в Украине, так и за рубежом. При этом некоторые были либо в верхней одежде, либо совсем без неё. Так что здесь херсонский купальщик показал себя с лучшей стороны.

Фото иллюстративное

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів