На Херсонщине полицейские задержали ложного минёра школы

На Херсонщине полицейские задержали ложного минёра школы
В Бериславском районе полицейским понадобилось всего полчаса, чтобы найти и задержать злоумышленника, сообщившего о ложном минировании школы в одном из сёл.

62-лений житель одного из сёл района позвонил в полицию и сообщил, что в местной школе-интернате заложена бомба. Правоохранители эваруировали из указанного учебного заведения всех детей и служащих. Взрывотехники обследовали всё здание и окрестности, но взрывчатки не обнаружили. По горячим следам полицейские уже через тридцать минут "вычислили" и задержали виновника происшествия. Находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения пожилой мужчина так и не смог внятно объяснить причину своего проступка. Видимо, на совершение преступления его подтолкнул "зелёный змий".

Теперь "псевдоминёру" придётся ответить по закону - за ложное сообщение о минировании ему грозит от двух до шести лет тюремного заключения.



© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів