В Херсоне подозреваемый в убийстве ребенка пытался совершить самоубийство

убийца, наркоман, ложка
В следственном изоляторе Херсона убийца малыша пытался покончить с собой. 21-летний каховчанин-наркоман, который прошлой весной в Херсоне забил до смерти годовалого сынишку своей сожительницы, и находился под арестом в камере СИЗО, разломал свою ложку. Затем ее острым черенком вскрыл себе живот, находясь в туалете.

Увидев окровавленного сокамерника, другие арестанты вызвали охрану. Как оказалось, никакие важные органы ложка не зацепила – глубина нанесенной раны не превышала одного сантиметра. Поэтому арестованного отвезли в больницу, там разрез зашили, и вернули обратно в камеру, говорит начальник СИЗО Александр Яголковский.

В следственном изоляторе считают, что акт суицида был скорее демонстративным. Арестованный совершил его в знак протеста, когда ему сказали, что за совершенное им тяжкое преступление он может получить пожизненный срок. По его словам, «сидеть всю жизнь» он не желает. И считает несправедливым, что аналогичное наказание не понесет сожительница – мать убитого ребенка. Ведь «воспитывали» они его вместе.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів