В Скадовске бизнесмен избил своих охранников

В Скадовске бизнесмен избил своих охранников
В Скадовске двух охранников морского лодочного причала избил…его же владелец.

Вечером он приехал на объект проверить, как сторожа «несут службу». Однако те просто не открыли бизнесмену ворота, как он в них не барабанил. Тогда тот прихватил с собой биту, перелез через ограждение, и отправился «воспитывать» своих работников.

Особого сопротивления те оказать не могли, так как одному уже исполнилось 63 года, а другому 65. Наниматель же лупил их беспощадно, после чего гордо удалился. А охранникам осталось только вызывать полицию и «скорую помощь». У того из них, кто помладше, выявили сотрясение мозга, у второго – ушибы грудной клетки и левого колена.

Полицейские пытались разыскать владельца причала. Однако тем вечером он дома не появлялся, так что и допросить его не удалось.

Заместитель начальника Скадовского отделения Национальной полиции, капитан Игорь Моргун сообщил, что по факту нанесения легких телесных повреждений материалы уже внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Впрочем, задержание либо арест до вынесения судебного приговора обидчику охранников не грозит – преступление, к совершению которого он может быть причастен, не является тяжким.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів