В Херсоне пьяный водитель снёс ограду переезда и предлагал патрульным взятку

В Херсоне пьяный водитель снёс ограду переезда и предлагал патрульным взятку
В Херсоне патрульным полицейским сообщили, что на Бериславском шоссе нетрезвый водитель на автомашине "Опель Астра" снёс забор, ограждающий железнодорожный переезд.

Как установили прибывшие на место происшествия инспекторы, пьяный водитель "Опеля" действительно врезался в ограждение, повалив две его секции на землю. Затем мужчина бросил автомобиль и пытался скрыться с места дорожно-транспортного происшествия. Его задержали возмущённые водители других машин, стоявших на переезде. Примечательно, что в авто нарушителя также находились его супруга и двое детей.

Пьяный водитель отказался сдавать тест на алкоголь на месте или в медучреждении, заявив патрульным, что он действительно выпил, но это не их, полицейских, дело. Кроме того, у нарушителя не оказалось обязательной водительской страховки. Также выяснилось, что в прошлом месяце мужчина уже попадал в поле зрения правоохранителей за пьянство за рулём, но по этому делу суд ещё не принял решения. Чтобы "порешать" все проблемы прямо на месте, задержанный предложил стражам порядка взятку в пять тысяч гривен, несмотря на то, что правоохранители предупредили его об ответственности за такие действия.

В итоге правонарушитель получил административные протоколы за вождение в пьяном виде, за совершение ДТП и управление автомобилем без соответствующих документов. Автомобиль херсонца, получивший механические повреждения, был доставлен на штрафстоянку.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів