Херсонские полицейские составили протоколы за домашнее насилие на гражданских супругов

Херсонские полицейские составили протоколы за домашнее насилие на гражданских супругов
В Херсоне тридцатилетняя местная жительница пожаловалась полицейским на своего сожителя, который якобы нецензурно оскорбляет её и намеревается избить. Невольными свидетелями конфликта стали несовершеннолетние дочери женщины в возрасте восьми лет и одного года.

Прибывшие на место вызова работники мобильной группы реагирования на факты домашнего насилия обнаружили заявительницу и её 37-летнего гражданского мужа. У обоих супругов на лицах были синяки и ссадины - очевидно, рукоприкладство в семье обоюдное. Мужчина пожаловался стражам порядка, что женщина плохо следит за своими детьми, постоянно оставляя их без присмотра во время частых отлучек из дома.

Правоохранители составили на заявительницу админпротокол за невыполнение родительских обязанностей. Ещё по одному админпротоколу женщина и её муж получили за домашнее насилие.

Заявительница пожаловалась полицейским, что более не хочет проживать с сожителем, но не имеет другого места жительства и родственников, которые могли бы помочь. Правоохранители отвезли женщину с детьми в больницу, после чего уведомили социальные службы, которые займутся решением проблем данной семьи.



© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів