Подозрительная смерть в курортном районе Херсонщины

Подозрительная смерть в курортном районе Херсонщины
Весьма странным называют нашумевшее самоубийство 34-летнего земляка жители села Азовское (Фрунзе) в Геническом районе.

Как сообщают в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Херсонщины, к мужчине пришел отец, и обнаружил, что двери дома заперты изнутри. Так как телефон сына не отвечал, сельчанин заподозрил неладное, вызвав стражей порядка.

И когда двери вскрыли, тело мужчины обнаружили с перерезанными венами. Но кое-что непонятно. Как говорят односельчане, ранее погибший даже не намекал о планах покончить с собой. Предсмертной записки в доме также не нашли.

Так был ли суицид или его имитация? Об этом можно судить не раньше, чем поступят материалы судебно-медицинской экспертизы. Хотя желающие свести с погибшим счеты и впрямь могли отыскаться.

Ведь в качестве юриста он участвовал в разрешении скандальных споров из-за земли. И проигравшие участники этих споров не питали к консультанту своих противников добрых чувств.

Некоторые в Геническом районе, к слову, именуют его «криминальным авторитетом», однако в полиции утверждают: у покойного не было судимостей. А, следовательно, и шансов занять какое-либо заметное положение в уголовной иерархии. Хотя контакты в криминальных кругах у него, безусловно, имелись…
Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів