В курортном посёлке на Херсонщине разгорелись шпионские страсти

Лазурное, шпионаж, Яновский
О слежке за ним заявил в полицию совладелец базы отдыха в курортном поселке Лазурное Херсонской области.

Работающий здесь бизнесмен из Днепропетровска обнаружил скрытую видеокамеру, направленную аккурат на то помещение здравницы, которое он занимает вместе со своей супругой.

Мужчина заподозрил, что камеру установили для сбора компромата на него, как на кандидата в поселковые головы Лазурного (к слову, выборы он проиграл).

Проверять заявление 47-летнего предпринимателя выехала следственно-оперативная группа из Скадовского отдела Национальной полиции. Камеру она действительно обнаружила.

Но оказалось, что «электронных сторожей» установили другие совладельцы той же базы – исключительно ради безопасности имущества, а не для «подглядывания» за личной жизнью своего партнера.

Систему видеонаблюдения копы демонтировать и изымать не стали, но зафиксировали ее наличие. А там уж проверка покажет, что именно снимала камера: может, и впрямь за личной жизнью гражданина «подглядывала».

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: i-atanasov@bigmir.net, контактиархівТеатр Куліша - Херсон