На Херсонщине глава семейства прострелил себе голову

На Херсонщине глава семейства прострелил себе голову
Выстрел среди глухой ночи разбудил молодую женщину в Голой Пристани на Херсонщине. Она выскочила на веранду, и обнаружила там своего отца с простреленной головой.

Оказалось, 44-летний мужчина около полуночи отправился туда, прихватив чашку кофе и сигареты. Выпил кофе, покурил, а затем приставил к подбородку пистолет, и спустил курок. Раненого в тяжелом состоянии сперва доставили в районную больницу, а затем эвакуировали в реанимацию больницы областной.

В Голопристанском отделении Национальной полиции говорят, что предсмертной записки горожанин не оставил. Поэтому версии будут проверяться разные: как попытка суицида, так и несчастный случай. В Единый реестр досудебных расследований внесли материалы по статье 128 УК Украины (нанесение тяжких телесных повреждений по неосторожности).

Стрелял мужчина из малокалиберного пистолета Флобера – на его приобретение никаких разрешений не нужно. Однако оружие было переделано под использование более мощных патронов с резиновыми пулями, а это уже криминал.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів