На Херсонщине полицейские выяснили за что подруги избивали школьницу

На Херсонщине полицейские выяснили за что подруги избивали школьницу
Сотрудники полиции Белозерского района Херсонщины установили причину избиения местной школьницы двумя другими девочками (запись расправы попала в Интернет).

Как оказалось, 12-летняя учащаяся сказала по адресу одной из подружек что-то обидное, а другая решила встать на ее защиту. Обидчицу вызвали из дома поговорить, после чего мстительницы 11 и 13 лет от роду набросились на свою жертву, и избили ее.

К счастью, у малолетних гопниц не хватило силенок, чтобы нанести сопернице какие-либо травмы, поэтому уголовное производство начато по статье 296 УК Украины (хулиганство). Девушек с родителями вызвали в полицию на беседу, однако беседой дело явно не закончится.

Что касается двух предыдущих нападений «сладкой парочки», также запечатленных на видео, то их обстоятельства еще выясняют. Ни избитые прошлым летом школьницы, ни их родители в полицию не обращались – по-видимому, решили не придавать эти истории огласке.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів