На Херсонщине хулиган с ножом танцевал на чужом автомобиле

На Херсонщине хулиган с ножом танцевал на чужом автомобиле
В высшей степени оригинальное развлечение придумал 33-летний житель Голой Пристани.

Возвращаясь вечером домой в пьяном виде, он никак не мог обойти припаркованные на улице чужие «Жигули». Разозлившись на «препятствие», он забрался на ВАЗ-2106, выбил стекла в салоне, справил туда малую нужду. А вдобавок сплясал на капоте зажигательный танец, размахивая впечатляющих размеров тесаком.

Шокированный таким зрелищем хозяин легковушки артистических талантов земляка не оценил, и попытался согнать его с «железного коня». Однако в ответ услышал лишь угрозы расправы.

Понимая, что с вошедшим в раж неадекватным буяном ему не справиться, автолюбитель позвонил на 102. Сотрудники полиции охраны таки сумели стащить странного плясуна с чужой машины, и одели ему наручники, чтобы поскорее угомонить.

В Голопристанском отделении Национальной полиции говорят, что у задержанного изъяли нож. А его самого привлекли к уголовной ответственности за хулиганство.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів