На Херсонщине таксиста обвинили в грабеже

На Херсонщине таксиста обвинили в грабеже
На Херсонщине две молоденькие подружки весело провели время в Новой Каховке, и уже в потемках засобирались домой – в соседнюю Каховку.

Для этого они вызвали такси, и договорились, что машина отвезет их прямиком на микрорайон Светлово. Таксист честно выполнил свою работу, и доставил вертихвосток, куда им требовалось. Вот только расплатиться за его услуги денег у барышень не было…

Одна из них решила схитрить: выскочила из легковушки, и помчалась куда глаза глядят с истошными воплями о том, что ее грабят. Таксист пытался ее догнать, но так и не смог – уехал, не солоно хлебавши.

А хитроумная барышня тем временем еще и позвонила в местный отдел Национальной полиции, пожаловавшись, что «извозчик» забрал у нее сумочку с айфоном и деньгами. Вот только когда полицейские прибыли на вызов, оказалось, что айфон у «жертвы преступления» при себе, а сумочка то ли была, то ли нет.

Так что теперь стражи порядка ищут таксиста. И если окажется, что его пассажирка все наврала, она сама может предстать перед судом за неправдивое сообщение о преступлении.
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів