Семью без запасов на зиму оставил вор на Херсонщине

Семью без запасов на зиму оставил вор на Херсонщине
Житель поселка Нововоронцовка на Херсонщине как-то заглянул в подвал, и обомлел: со стеллажей исчезло сто банок рыбных консервов из карася, которые он лично готовил, чтобы кормить зимой трех детишек.

Встревоженный сельчанин сообщил о краже в полицию, и установил на дверях подвала навесной замок. Однако и это не помогло: еще через несколько дней замок оказался свинчен, а из кладовой опять «испарилось» уже 155 пол-литровых банок не только рыбных, но и куриных консервов!

Однако тут уж полицейские не сплоховали: выяснили, что незадолго до того в соседней усадьбе подрабатывал на строительстве ранее неоднократно судимый любитель выпивки.
Проверили род его занятий. И оказалось, что сразу же после краж гражданин выезжал на рынок в село Марьинское, где распродавал по дешевке именно рыбные и куриные консервы.

Нашли и водителя автомобиля, который преступник нанимал для поездок на рынок. А главное, водитель и сам купил у пассажира десяток банок, соблазнившись дешевизной продукта. Банки он выдал, и те стали уликами. И как бы вор не отпирался, а свои пять лет лишения свободы за лишение семьи зимних запасов он схлопотал.
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів