В Херсоне пьяная мать избивала младенца на глазах прохожих

В Херсоне пьяная мать избивала младенца на глазах прохожих
Родная мать прилюдно избила собственного ребенка, которому…не исполнилось и полугода.

Вчера, 15 октября, на улице Перекопской в Херсоне женщина прямо на глазах прохожих избивала своего сына – совсем еще кроху. Очевидцы позвонили на 102, и патрульные препроводили мать-садистку в Днепровское отделение Национальной полиции. Там она оказала ожесточенное сопротивление, не желая туда входить. Однако объяснения давать ей все-таки пришлось: ведь сына горожанки, появившегося на свет лишь в апреле нынешнего года, пришлось госпитализировать в детскую областную клиническую больницу с подозрением на черепно-мозговую травму, ушибами и ссадинами лица.

Хотя причину такой вопиющей жестокости по отношению к маленькому сынишке его 39-летняя родительница внятно пояснить не смогла, так как была вдребезги пьяна. В Днепровском отделении Национальной полиции говорят, что будут готовить материалы о ее лишении родительских прав через суд. Ведь оставлять ребенка неадекватной матери, рискуя его жизнью и здоровьем, явно не стоит.
Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів